女生耽美

  • 剑临诸天

    剑临诸天

    叶灵叶玄

    女生 连载

    生死看淡,不服就干。九域剑帝楚宁

  • 九域剑帝楚宁

    九域剑帝楚宁

    楚宁安澜秀

    女生 连载

    生死看淡,不服就干。九域剑帝楚宁

  • 明若邪司空疾

    明若邪司空疾

    病君的小邪后

    女生 连载

    轰了医研所穿越而来的明若邪,遇上美到妖孽的病王爷在选妃。“王爷,我可甜可盐,可萌可辣,喂药都用嘴!”“丑拒。”“王爷有病我有药,我俩天生一对。”“考虑。”“他们都想要王爷的命,我替你灭了他们。”“就你了。”

  • 神医狂妃:战神王爷乖乖受宠

    神医狂妃:战神王爷乖乖受宠

    顾初暖夜景寒

    女生 连载

    他,夜国攻无不克,战无不胜的战神王爷,却被一个来历不明的女人给气昏了,从此性情大变,嗜血残暴。她,医学界顶级天才,莫名其妙穿越成丞相府不受宠的丑女三小姐,庶妹欺凌,渣爹厌恶,后娘伪善,很好,区区蝼蚁,也敢害她。且看她如何手撕白莲,脚踩渣渣,一手医术惊天泣地,倾城容颜震惊天下。一纸婚书,她成了他的妻,从此生活鸡飞狗跳。不久,传言来袭,战神王爷再次性情大变,从一个杀伐果断,雷厉风行的人,变成畏妻如虎,

  • 天降小妻霸道宠

    天降小妻霸道宠

    夏夕绾陆寒霆

    女生 连载

    一场阴谋,她从乡下被接回,替嫁给他冲喜。貌丑无盐,医学废才?且看她如何妙手回春,绝丽风姿!脸被打肿的海城名媛们向他告状,陆少…等等,她嫁的竟然是只手遮天的商界巨子,她扑过去抱紧他的大腿,老公,你不是快不行了么?他一副要吃了她的表情,看来我要身体力行让你看看我究竟行不行!

  • 不败战王

    不败战王

    叶凌天

    女生 连载

    八年前,他家破人亡,流离失所!八年后,他王者归来,权倾一世!而那个为他梳起马尾的女孩,一直在原地等候,从未离开。

  • 玄幻:我什么时候无敌了

    玄幻:我什么时候无敌了

    戏柳先生

    女生 连载

    【无敌+搞笑+单女主+迪化】他一直以为自己是凡人,却不知院子里堆满了神器,养的鸡更是凤凰!直到在凡人小镇生活了五年,系统终于让他去接触修炼者。这时候他才发现,不管多强的人,见到他那刻,都会吓得腿软,喊他前辈。有甚者,还跪地朝拜......此书偏沙雕无厘头,专治不开心,风格奇特,看完有惊喜哦!玄幻:我什么时候无敌了

  • 全能强者

    全能强者

    萧晨苏晴

    女生 连载

    为了男人的承诺,萧晨强势回归,化身美女总裁的贴身保镖,横扫八方之敌,谱写王者传奇!他——登巅峰,掌生死,纵横世界,醒掌天下权;泡美女,定乾坤,识美无数,醉卧美人膝!

  • 我的七个倾城姐姐

    我的七个倾城姐姐

    陆云叶倾城

    女生 连载

    主角是陆云叶倾城的小说是《我的七个姐姐绝色倾城》,是作者苏生奈何写的一本都市生活类型的小说,书中主要讲述了:我有七个绝色倾城的姐姐,她们都是宠弟狂魔,却不知我早已成为了令世界颤抖的王!大姐叶倾城,高冷总裁!二姐林青檀,妙手医仙!三姐柳烟儿,妖媚杀手!四姐王冰凝,美女记者!五姐楚瑶,神秘莫测!六姐萧沁,绝代影后!七姐洛漓,身份不凡……十五年前,你们待我如至亲,十五年后,换我来守护你们。

  • 至尊吞天诀

    至尊吞天诀

    柳无邪凌雪天

    女生 连载

    天地皆灵,万物皆苟,无名天地之始,有名万物之母,此乃吞天神鼎,可凝精作物,并八荒之心。得此鼎,吞四海,容八荒……一代邪神,踏天之路!

  • 虎婿

    虎婿

    杨潇

    女生 连载

    世界第一大神秘组织龙门之主当了上门女婿。五年后,考核结束!曾经因我而让你饱受耻辱,如今我定许你光芒万丈...

  • 王爷放肆宠:通房丫头要翻身

    王爷放肆宠:通房丫头要翻身

    叶珍珍齐宥

    女生 连载

    叶珍珍成了靖王齐宥的通房丫头,所有人都说她出身太低,王爷早晚会腻了她。某小厮:珍珍别怕,等王爷腻了你,就把你赏给我做媳妇!某侍卫:珍珍,等王爷不要你,我想养你一辈子!珍珍翻了翻白眼:她有的是银子,等王爷腻了她,她就自己赎身,出去买铺子当包租婆,才不要嫁人呢。三年后,她的小金库都装满了,齐宥似乎还没有腻的迹象……。再过三年,看着手里被封为正妃的圣旨,叶珍珍一脸懵逼,说好的会腻呢?

  • 寒门枭士

    寒门枭士

    北川

    女生 连载

    突然穿越到了古代,饭都吃不饱怎么办?什么,男人快被打完了,官府发了个漂亮老婆,明年必须生孩子?什么,外族又来入侵中原?……没关系,学好数理化,走遍天下都不怕!草原骑兵势不可挡?倭寇的大船坚不可摧?笑话!

  • 轩辕英雄林以衣

    轩辕英雄林以衣

    全文免费阅读

    女生 连载

    六年奋战,战神归来!医道圣手,财权无双!曾经的耻辱和欺压,他将会逐一雪耻!当年的亏欠和内疚,他也会依次偿还。除了这片锦绣山河,他也有需要守护和疼爱的人……岳母:你个臭要饭的,马上和我女儿离婚。女婿一个电话四大五星战将来拜!岳母:我错了!求求您别离开我女儿!

  • 绝世战王

    绝世战王

    无用书生

    女生 连载

    无敌战神荣耀归来,却发现女儿被关狗笼,妻子竟和别人在……

  • 我真不是隐世高手李凡

    我真不是隐世高手李凡

    李凡慕千凝

    女生 连载

    什么?我养的土鸡是纯血凤凰?什么?我养的鲤鱼都是真龙?李凡:不,不可能,我怎么可能是盖世强者?!我真不是隐世高手李凡小说*:

  • 陆言陈岚小说免费阅读

    陆言陈岚小说免费阅读

    妖孽小仙医

    女生 连载

    “小姐姐,躺好,弟弟给你打一针,保证药到病除!”

  • 甜蜜复婚:前夫,请自重

    甜蜜复婚:前夫,请自重

    俞恩傅廷远

    女生 连载

    俞恩嫁给傅廷远三年,一直尽职尽责履行着傅太太的义务,从床上到床下。她天真的以为她的温柔能融化傅廷远,后来她才明白,就算她把南极冰山都融化了,也融化不了傅廷远的心。

  • 亿万前妻娶一送二

    亿万前妻娶一送二

    霍司爵温栩栩

    女生 连载

    霍氏集团总裁的老婆死了后,有人发现他从良了,不再沾花惹草,诚诚恳恳的带着儿子过日子。直到有一天,他新聘请的家庭医生上了门。“霍总,听说你那方面不行,要我帮你看看吗?”“我行不行,你不是很清楚?”霍总端着那张传说中已经从良的脸,目光就跟刀子似的。家庭医生落荒而逃。两个月后,家庭医生成功上位。“霍太太,你是怎么让霍总打开心扉的?走出对亡妻的思念呢?”“呵呵,很简单,娶一还送二了!”新娘忿忿然...

  • 陆少蜜宠替嫁妻

    陆少蜜宠替嫁妻

    温惜陆卿寒沐舒羽

    女生 连载

    一场交易,她不得不顶替沐家千金,与北城第一权贵订婚褪去华服后,她回归身份卑微的贫民女佣却被男人步步为营,狠狠将她打上独属于自己的标签:“温惜,你的男人只能是我!”她挣扎、求饶,男人却视而不见……四年后,温惜带着三岁萌宝高调归来:“姐夫,好久不见。”本该对她百般羞辱的男人却将她宠上天:“叫什么姐夫,乖,喊老公~”

  • 武神主宰

    武神主宰

    暗魔师

    女生 连载

    武神主宰简介:天武大陆一代传奇秦尘,因好友背叛意外陨落武域。三百年后,他转生在一个受尽欺凌的王府私生子身上,利用前世造诣,凝神功、炼神丹,逆天而上,强势崛起,从此踏上一段震惊大陆的惊世之旅。</p>

  • 赵阳林采涵

    赵阳林采涵

    震世医神

    女生 连载

    道门弟子赵阳奉师命入世修行,靠着一身通玄的医术,逆天的道术,征服了总裁未婚妻,震惊了世界医学界……

  • 总裁爹地请赐教

    总裁爹地请赐教

    林念儿席慕寒

    女生 连载

    误把霸道高冷总裁当鸭,睡完给钱开溜~~席慕寒震怒:女人,你逃不掉的!四年后,林念儿携萌宝归来,霸总被几个娃整的云里雾里。他懵了:女人,你这生的一个个的都是什么奇葩?林念儿没好气的瞥了他一眼:席总,自己什么基因,心里没点儿数?席慕寒狠狠掐着她的下巴,邪魅一笑:“是不是我的基因问题,要再生几个证明一下!”“……滚!”

  • 幸孕三宝:亿万妈咪宠上天

    幸孕三宝:亿万妈咪宠上天

    乔染顾霆夜

    女生 连载

    六年前,她被渣妹和男友联手陷害,与陌生男人一夜荒唐。八个月后惨遭车祸,一胎三宝幼子夭折,而她被神秘人送出国。六年后,她携一双萌宝强势回归,撕渣妹虐继母,夺财产搞事业,狠狠收拾了曾欺负她的人。几经周折,竟发现总在身边晃荡的小包子是自己的亲儿子!神马?小包子的爹还是帝国第一豪门掌权者?那个手段狠辣禁欲高冷的男人?乔染吓得连夜收拾行李,却被三小只出卖,引来了大灰狼。男人将她堵在墙角,声音低哑:“老婆,孩

  • 偏执霍少追妻忙

    偏执霍少追妻忙

    温栩栩霍司爵

    女生 连载

    "/><metaproperty="og:image"content="https://www.xinxinheng.com/files/article/image/3/3965/3965s.jpg

  • 快穿:那个炮灰我穿过

    快穿:那个炮灰我穿过

    顾陌欧司承

    女生 连载

    她们家世出众漂亮优秀,但一遇上男女主,就成了降智炮灰,燃烧自己成全男女主的爱情,直到生命的最后一刻。而顾陌,现在就成了无数小说中的她们。系统:大佬,打脸虐渣拆CP你可以的!上!顾陌:我流弊!我可以!许久后,系统看着在现代位面搞事业、在丧尸位面搞事业、在古代位面搞事业,到了修仙世界还在搞事业的宿主,懵哔了。说好的打脸虐渣拆CP呢?这个宿主,简直有毒。顾陌:搞事业不香吗?当人生赢家不香吗?快穿:那个炮

  • 傅少的冷情娇妻

    傅少的冷情娇妻

    苏西

    女生 连载

    她是寄人篱下穷困潦倒的女人,被迫替人顶罪,被迫与人交易并且怀了身孕。他是云城财权滔天的枭少,认定了她是污点重重狡诈贪婪的恶之花。她捂不热他,所以从他身边消失。怒火滔天的他掘地三尺把她生擒回来。全城人都知道他会把她碎尸万段。她绝望的问他:“我净身出户,你为什么还不放过我?”他无比霸道的说:“偷了我的心又偷生我的孩子,还想逃的一干二净吗?”

  • 至尊帝婿

    至尊帝婿

    秦风林允儿

    女生 连载

    一代战神回归都市,入赘豪门,却被老婆一家当成了窝囊废!家族宴会那天,门外8000人齐喊:“请战神出山”岳母:谁是战神?废婿默默站起身。

  • 陈宁宋娉婷

    陈宁宋娉婷

    战龙临门

    女生 连载

    战神归来,你负责貌美如花,我负责君临天下。

  • 神医太撩人:王爷他又吃醋了!

    神医太撩人:王爷他又吃醋了!

    赵轻丹慕容霁

    女生 连载

    神医皇后意外魂穿敌国王妃,谁知身份还没捂热,就差点成了下堂妻。为了生存,她斗绿茶,虐渣渣,让各路妖魔瑟瑟发抖。她用一双妙手,治好了夫君“眼瞎心盲”的毛病,清醒以后的宸王殿下痛改前非。她对付他的侧妃,他就给她递刀!“惹你不高兴的人,杀了就好,本王只想你开心。”小妾哭哭啼啼:王爷您不心疼妾身了吗?宸王冷笑:滚,别脏了王妃的眼睛。外人心存嫉妒:王妃她不敬丈夫,目无尊卑!宸王拔剑相对:我们家夫人为尊,再废

  • 战龙无双

    战龙无双

    陈宁宋娉婷

    女生 连载

    五年戎马,战神归来。为报答她当年救命之恩,情愿忍受百般折辱。只等她牵起我的手,便许她一世繁华。